Es wird nie wieder werden
So wie es einmal war-
Die Jugend ist vorüber
Und zwar auf immerdar.
Es bleibt uns nur verschwommen
Allein Erinnerung,
Denn es gibt keine Hoffnung-
Man wird nie wieder jung.
Die Träume und Gedanken
Sind keine Wirklichkeit;
Sie ist nun mal vergangen,
Die schöne Jugendzeit.