Es war ganz selbstverständlich,
mal abends essen geh`n,
oder die neusten Filme
in einem Kino seh`n.
Jedoch das ist vergangen,
und es macht großen Frust-
mit Masken rumzulaufen,
wer hat denn dazu Lust?
Theater zu besuchen,
das gibt es auch nicht mehr,
und selbst die Kirchen bleiben
am Sonntag öd und leer.
Was gestern selbstverständlich-
wär ´ heute ein Genuss,
es bleibt allein die Hoffnung,
mit Lookdown ist bald Schluss.