Wehmutsvoll denk ich an Hanni,
auch wenn ich sie niemals sah,
geht mir, was ich jetzt erfahren,
in der tiefsten Seele nah.
Habe viel von ihr gelesen
und darin deutlich gespürt
ihr so liebevolles Wesen -
sehr oft hat sie mich berührt.
Sie schwebt jetzt in and´rer Sphäre-
ihr Verse sind noch hier,
neue Verse wird´s nicht geben,
das vermissen alle wir.