Weit hinaus…
Strände führen weit hinaus.
Gemüter weinen vor dem Aus.
Wasser spiegeln ein Bereit.
Aufzunehmen manches Leid.
Ganz weit raus will´s Leidgesicht.
See deckt zu ganz ohne Pflicht.
Bernd Tunn – Tetje
Bild von Pok Rie auf Pixabay