Jede Träne
ist ein unausgesprochenes Wort.
Ich weine
und setze meine Arbeit fort.
(c) Olaf Lüken (Oktober 2023)
Jede Träne
ist ein unausgesprochenes Wort.
Ich weine
und setze meine Arbeit fort.
(c) Olaf Lüken (Oktober 2023)
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte