Wiedermal...
Schwer betrunken lallt sie was.
Tiefer Schluck dämpft den Hass.
Erlöst sie leichter aus dem Stand.
Hat zum Leben keine Hand.
Wiedermal sich selbst betrügt.
Keiner kommt der sie noch rügt.
Bernd Tunn - Tetje
Bild von Wyxina Tresse auf Pixabay