Verstanden hab´ ich nie,
warum das alles in die Brüche ging.
Vielleicht, weil ich zu sehr an dir hing, wie ein Schmetterling.
Oder, weil du dich nicht unter Kontrolle hast
und mich dann zur Entschuldigung bittest.
Im Grunde sollten wir glücklich sein,
denn letzendlich sind unsere Probleme klitzeklein.
Doch das sag ich jetzt, im Nachhinein.
Wir beide sind schon längst allein.