Ingrid Bezold 04. August 2019 @ 13:08
Lieber Ewald,
erst mal Dankeschön für die Verlustmeldung.
Ich kann nur für mich sprechen: du weißt, dass ich gerne schreibe und lese; Kritik vertrage und auch äußere. Ich rede nie um den heißen Brei und bin vielleicht manchmal sehr spontan, wenn andere das tun.
Bei allem Humor - was ich nicht mag, sind oberflächliche Arbeiten, die durch allzu viel Blödeleien entstehen.
Ich mag, wenn es menschelt, aber to much für mich, wenn man sich nur noch Gefälligkeitsherzchen zuwirft.
Das finde ich einfach schade. Besonders, wenn die/der eine ( auch du ) oder andere dabei ist, ders wirklich kann!
Deshalb Ewald, hab ich mich hier ausgeklickt. Ich lese sporadisch immer mal rein und einige Gedichte gefallen mir auch.
Trotz allem nochmal danke für deine Zeit und viel Spaß beim schreiben...den du ja auch hast, wie man lesen kann.
Einen - ehrlich - lieben Gruß
schickt dir Ingrid