Wunderheiler, Scharlatane
Gibt es viele auf der Welt;
Alle diese Typen können
Nichts und machen trotzdem Geld.
Im Versprechen sind sie König-
Ihre Show ist immer groß,
Aber hinter der Fasade
Ist in Wirklichkeit nichts los.
Heilung und Gesundheit gibt es,
Liebesglück,Erfolg und Geld,
Das ist das, was sie versprechen
Und betrügen so die Welt.
Doch es gibt auch weise Frauen,
Hexen voller Energie-
Heilen mit mit Natur und Kräutern,
Aber Geld verlang ´ n die nie.