Sie träumten von der großen Liebe-
von Treue , die für immer hält,
doch ihre Träume sind zerronnen,
so ist es oft auf dieser Welt.
Sie hatten große Illusionen
von einem Leben voller Glück-
die Illusionen sind verflogen,
Ernüchterung blieb nur zurück.
In Würde wollte man sich trennen,
ganz ohne Rosenkrieg und Streit,
jedoch ihr Plan ist nicht gelungen-
er hielt nur eine kurze Zeit.
Denn letztlich ging es um Finanzen
und es entflammte großer Zwist,
denn jeder suchte zu vermeiden,
dass er dabei Verlierer ist.
Am Ende mussten beide leiden,
doch ihre Kinder litten mehr,
denn die Familie war zerrissen-
Geborgenheit gab es nicht mehr.