Meine Mutter ist krank
und es dauert nicht mehr lang
Bis sie nicht mehr aufwacht ihre Augen aufmacht
liegt nur noch danieder hat steife Glieder
wird aufwachen nie wieder
Warum muß das so sein find ich gemein bald lässt sie mich allein
wird diese Welt verlassen nie mehr wandern in den Gassen
nicht mehr nach mir rufen oder mich besuchen
früher nahm sie mich auf der Schoß heute bin ich groß
brach sie nicht mehr ich vermisse sie sehr
setz mich zu wehr den schlimmen Gedanken weiß sie in die Schranken
muß frische Luft tanken
Es gibt keine Zuversicht deshalb schrieb ich dies Gedicht
Zünd an ein Kerzenlicht