Das Jahresende naht
Kerzen brennen weit und breit
Dunkel wandelt zum Lichter-Bad
Zur strahlenden Adventszeit
Die Symbolzauber mit sich bringt
Magischen Seelen-Glockenklang
Welcher besinnlich-friedlich klingt
Wie ein Nachtigallen-Sonnenuntergang
Gleich-flammend-leuchtendem Himmelslicht
Vorweihnachtlicher Freudenfeuerzeit
Glimmendem Engelsgesicht
Empathie und Menschlichkeit