Der grüne Kranz ist schon gebunden,
vor uns liegen schöne Stunden.
Die roten Kerzen auf dem Kranz,
erstrahlen bald im Lichterglanz.
Weihnachtsstimmung macht sich breit,
ich liebe diese schöne Zeit.
Jeden Sonntag brennt auf `s Neue,
ein Licht, auf das ich mich so freue.
Es beginnt die Zeit, die jeder kennt:
Advent!