Es klingen Weihnachtslieder
Hell durch die Winternacht;
Wie alle Jahre wieder,
Voll Inbrunst und Andacht.
Es leuchten tausend Kerzen,
Sie spenden gold`nen Schein,
Und in die Menschenherzen
Zieht endlich Frieden ein.
Vergangen ist das Jagen
Nach Ruhm , Prestige und Geld,
Denn an den Feiertagen
Herrscht Ruhe auf der Welt.