Märchen-stilles Dunkelwerden
Mond und Sterne schweben golden daher
Überstrahlen schneeweiß-schimmernde Erden
All das wundervolle Weihnachtsflair
Dies schmucke Grün im leuchtenden Haus
Duft-berauscht von Weihnachtsleckereien
Gebackenen Plätzchen bis Gänseschmaus
Unterm glitzernd-bunten Christbaumschein
Oh, welch Lichterglanz erhellender Kerzen
Lächelnde Münder beim Weihnachtsgesang
Freudentüren öffnen träumende Kinderherzen
Mit magisch-schallendem Silberglockenklang
Dem nahen Gebimmel vom Rentierschlitten
Knecht Ruprecht kommt, endlich ist’ s soweit
Rauschebart lässt zur Bescherung bitten
Kinderaugen funkeln, spiegeln Glückseligkeit