An Mutters Hand bin ich gegangen
durch den schneeverwehten Wald.
Nicht lange mehr hat es gedauert
da kam der Weihnachtsmann schon bald.
Was er gebracht, war wunderschön,
so mancher Traum erfüllte sich.
So manche Träne der Freude vergoß ich wohl
denn der Weihnachtsmann vergaß mich nicht.
(c) Karl Nussbaum