Wir wünschen uns Ruhe und Zeit
Weihnachten, bald ist es soweit
Wir wünschen uns Stille, um nachzudenken
Was soll ich dieses Jahr nur verschenken
Ohne Geschenke kaum auszudenken
Was würden die anderen von mir denken
Ich möchte nur etwas verweilen,
statt hastig hin und her zu eilen
Viel Freude und Besinnlichkeit
Wünsche ich für die Weihnachtszeit