Immer wird es Weihnachtszeit,
wenn es Draußen kräftig schneit.
Da kommt der dicke Weihnachtsmann,
der bringt Geschenke mit- wenn er kann.
Die Geschenke groß und rund,
und gelb und grün und ganz viel bunt.
Er kommt durch den Kamin gerutscht,
sodass es rüttelt bis er flutscht.
Sein Schlitten schnelle wie der Blitz,
verteilt er im Dorf Lakritz.
(c) Dalu