Wenn die Weihnachtsengel wieder fliegen,
wir uns enger aneinander schmiegen,
ihre Flügelschläge Wärme und Herzlichkeit bringen,
sollten alle friedlich im festlichen Glockenklang,
die Geburt des Christkinds besingen,
dann ist Weihnachten das Licht mit dem hellsten Glanz,
es strahlt für Menschlichkeit und Toleranz,
für Leben, Liebe und Zuversicht,
lasst es nie erlöschen,
trotz Kommerz und Konsumwahn,
vergesst das nicht!