Die Weihnachtszeit ist ran gerückt
Und mit Freude wurde der Weihnachtsbaum geschmückt,
Ein schöner Duft weht durch die Luft
Wie das Wasser an der Gruft.
Plätzchen sind gebacken
Und wurden in schöne Tüten verpackt,
Die Geschenke schon unterm Baum,
So schön Weihnachtlich ist doch der Raum.