Versuch den Einkauf mit Ruhe und Weile
Durch die Läden schlendern ganz ohne Eile
Denn was dir verborgen bleibt in der Eile
Wird sich dir ganz einfach zeigen
Du darfst auch mal stehen bleiben
Versuch den Einkauf mit Ruhe und Weile
Durch die Läden schlendern ganz ohne Eile
Denn was dir verborgen bleibt in der Eile
Wird sich dir ganz einfach zeigen
Du darfst auch mal stehen bleiben
Ich will Gefühle in Gedichte verpacken und andere daran teilhaben lassen.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Es gibt noch keine Bewertungen in der Kategorie: WeihnachtsgedichteNeusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte