Es fliegt ein gold`ner Schlitten -
sechs Hirsche im Gespann,
heut durch den Winterabend,
den lenkt der Weihnachtsmann.
Er fliegt mit seinem Schlitten
im Schneesturm durch die Luft.
Die Päckchen und Pakete
verströmen süßen Duft.
Es riecht nach Schokolade,
Mandeln und Pfeffernuss-
nach Marzipan und Äpfeln
und Spekulatius.
Er kommt zu allen Kindern
in dieser Heil`gen Nacht,
und hat für jeden etwas
sehr Schönes mitgebracht.