Es freuen sich am meisten
Jetzt in der Weihnachtszeit
Nicht nur allein die Kinder
Es tut mir furchtbar Leid
Die allergrößte Freude
Das ist doch wohl bekannt
Die haben Geschäftsleute
Bei uns in Stadt und Land
Sie machen richtig Kasse
Füllen die Taschen voll
Es laufen die Geschäfte
Ja Weihnachtszeit ist toll
Verkauf mit hohen Preisen
Geht noch bis Januar
Danach wird alles billig
So wie es immer war