Ich wünsche mir vom Weihnachtsmann,
einen Mann, der alles kann.
Der schöne Reisen organisiert,
Haushaltsgeräte repariert,
der nicht über alles meckert,
beim Essen nicht aufs Tischtuch kleckert,
Alkohol nur aus den Werbung kennt
und nicht in jede Kneipe rennt.
Ein Mann, mit einem guten Wesen,
umweltfreundlich und belesen.
Er sollte mich lieben und verwöhnen
und nicht nur seinen Hobbys frönen.
Das hört sich nicht bescheiden an,
doch eins noch, - lieber Weihnachtsmann:
Triffst Du nicht alles in einer Person,
bescher´ mir zwei, - ich schaff´ das schon!