Gibt es das Christkind hast Du`s schon gesehen?
Ich kann so vieles nicht verstehen.
Das Christkind und der Weihnachtsmann,
lachen Dich in jedem Kaufhaus an.
Sie geben Dir die Hand und teilen
Zuckerln aus,
und Du gehst mit der bangen Frage nach Haus,
ist was himmlisches dran,
am Christkind und am Weihnachtsmann.
Doch am Heiligen Abend vorm Lichterbaum
da bleibt für Zweifel nicht der kleinste Raum.
Da zieht Liebe und Frieden in unsere Herzen ein,
und jedermann spürt heute muß Weihnachten sein.