Die Kirchenglocken klingen
so traurig wie noch nie,
es ist, als ob sie weinen,
im Jahr der Pandemie.
Es fehlt im Fest der Feste
diesmal die Fröhlichkeit,
denn Weihnacht wird gefeiert
in einer schlimmen Zeit.
So bleibt allein die Hoffnung,
die Zeit soll schnell vergeh`n,
denn Glaube, Hoffnung,Liebe,
in Ewigkeit besteh`n.