Überall leuchten Weihnachtskerzen,
wärmen, duften, erfreuen Herzen.
Menschen ! Euch sind die Weihnachtstage.
Jesus kommt, das ist keine Sage !
Bald feiern wir das heilige Fest.
Die Krippe ? - ein Familiennest.
Neben den Überraschungsgaben,
danken wir IHM, dass wir IHN haben.
(c) Olaf Lüken (03.12.2022)