Trägt die Welt ein weißes Kleid,
beginnt für uns die stille Zeit,
Hektik, Stress und Hetzerei
sind endgültig nun vorbei.
Festlich glänzt der Weihnachtsbaum,
Plätzchenduft in jedem Raum,
Kinderaugen leuchten hell,
Knecht Ruprecht soll nun kommen schnell.
Die Alten sitzen am Kamin,
Erinnerungsbilder vor den Augen,
Gedanken wandern dann zurück,
in eine Kindheit voller Glück.