Goldener Dezembermondlichtschein
Schneeflockensilber-Gefunkel
Glänzende Weißröckchen tanzen Ringelrein
Zaubern leuchtende Träume ins Dunkel
Zum Lichter-schillerndem Weihnachtsmarkttrubel
Dieser atemberaubenden Schneekugel-Magie
Überall wisperndes Lachen, euphorischer Kinderjubel
Verführerische Düfte und Weihnachtsmusi`
Ein Hoch auf diese schöne Weihnachtszeit
Diesen märchenhaften Sinnes-Genuss
Im strahlend-geschmückten Kleid
Mit himmlischstem Engelskuss