Im tiefen Wald
in den dunklen Tannen,
raschelt es geheimnisvoll.
Da sind viele Zwerge beim
arbeiten und packen die Schlitten voll.
Wenn wir durch Äste spähen,
können wir bunte Päckchen sehen.
Doch Achtung ja kein Lärm gemacht,
und ganz vorsichtig und sacht,
schleichen wir uns von dannen,
durch die dichten dunklen Tannen
(c) Karin Nüß