Kitschig ist das Weihnachtsfest-
Voller Heuchelei,
Mancher freut sich riesenhaft,
Ist es erst vorbei.
Es ist das Familienfest,
Voll Stress und Rennerei,
Mancher freut sich riesenhaft,
Ist es erst vorbei.
Verwandte, die man lang nicht sah,
Sind wie ein Spuk vor Ort,
Mancher freut sich riesenhaft,
Sind sie wieder fort.
Nadeln an dem Tannenbaum,
Fallen langsam aus,
Mancher freut sich riesenhaft,
Kommt der wieder raus.
Weihnachten, das größte Fest,
Kann man kritisch seh `n,
Trotzdem ist es jedes Jahr
Immer wieder schön.