Morgen kommt der Weihnachtsmann,
bringt viele schöne Gaben.
Dann wird sein stolzes Hirschgespann
durch den Neuschnee traben.
Sein Schlitten ist schwer und voll gepackt
mit vielen bunten Päckchen.
Er holt sie aus dem Jutesack
und klingelt mit dem Glöckchen.
Vater läuft dann in den Garten
und bringt den Hirschen Futter.
Ich muss derweil im Zimmer warten,
doch dann ruft meine Mutter:
Komm nur herein, du braves Kind,
der Weihnachtsmann war da!
Ist er schon fort?, frag ich geschwind,
weil ich ihn gar nicht sah!