Jedes Jahr aufs Neue
kommt der Nikolaus.
Wir uns alle freuen,
kommt zu uns nach Haus.
Er beschenkt die Kinder,
und Erwachsene auch.
Uns wieder erinnert,
an Jahrtausendbrauch.
Und dann kehrt er wieder
in die Welt hinaus.
Freuen sich die Anderen,
auf den Nikolaus.