Oh, du schöne Weihnacht
Zauber nimmt uns ein
Engelsaugen funkeln hernieder
Ähnlich einem Sternenhimmel-Schein
Helle Freuden fluten stille Weiten
Nur Weihnachtsglockensinfonien-schweben
Vertreiben Alltags trübe Zeiten
Im strahlend-magischen Momente-Beben
Oh, du schöne Weihnacht
Welch leuchtender Glückssegen
Froher Botschaftsklang
Selige Herzen nehmen und geben
Im Liebes und Friedensdrang
Frohem Kinderlachen
Hoffentlich niemals endend
Ein Leben lang