Schau aus dem Haus raus,
mach deine Geschenke auf
und sag: ,,Ob Sommer oder Winter,
kratzt mich nicht am HIntern!"
Die Beschehrung mal auf Campingstühlen,
würd sich bestimmt gut anfühlen.
Der Schnee bleibt halt mal aus,
dafür gehts raus!
(c) Jonas Vostner