Sonntags in die Kirche gehn,
Gläubige und Priester sehn,
darauf habe ich von Herzen mich gefreut.
Eine Kerze zünd ich dann
auf dem Grab der Mutter an,
tönt vom Glockenturm ein festliches Geläut.
Wenn im Chor die Flöten klingen,
wunderschöne Mädchen singen,
Herr erbarme dich.
Fallen dazu weiße Flocken,
läuten dazu ein paar Glocken,
wird es weihnachtlich.
Lasst uns beten, Vater unser,
singt der Priester fromm und munter
mit der Christenschar.
Halleluja an die Sünder,
wir sind alle Gotteskinder.
Halleluja.
(c) Vera-Regina