Alle Straßen sind verlassen -
Autolärm hört man nicht mehr.
Selbst die Autobahn ist heute
So gespenstisch still und leer.
Aus der Kirche hört man leise
Eine Weihnachtsmelodie-
Bunt geschmückt sind alle Fenster,
Liebevoll mit Fantasie.
Überall kein lautes Treiben -
Stille hat die Übermacht,
Und vom Himmel rieselt leise
Schnee in dieser Heil`gen Nacht.
Erwartungsvolle Kinderaugen
Unter jedem Weihnachtsbaum -
Kerzenschein in allen Räumen
Wie in einem gold`nen Traum.