Durch die bunten Einkaufsstraßen
Schlendert sie mit leerem Sinn
Tannenbäume - bunte Kugeln
Doch die Frau sieht gar nicht hin
Ziellos geht sie durch den Regen
Plötzlich ist ihr Leben leer
Denn ihr Mann und ihre Tochter
Alle beide gibt`s nicht mehr
Es gab einen Hagelschauer
Auf der Autobahn A zwei
Sieben Menschen sind gestorben
Und die Beiden war`n dabei
Die Geschenke für die Beiden
Hatte sie bereits verschnürt
Ahnte nicht, dass letzten Freitag
Dieses Unglück ist passiert