*Vernunft braucht es heute nur allein,
um tierischer als jedes Tier zu sein.
Du heiliger Geist begleite,
die Menschen von nah und fern.
Und öffne ihre Herzen,
das sie Zeugnis geben,
für Jesus uns´ren Herrn.
(c) Olaf Lüken (03.12.2023)
* Angelehnt an Goethes Faust I,
Prolog im Himmel