Weihnachten bedeutet im Alltag Stress,
weltweit ist das Geschehen groß,
und jeder wirkt bei dem Trubel mit,
doch das Ziel ist immer das Gleiche,
und zwar die Einkehr und Ruhe zurück zur Familie,
wo einst das Leben eines Jeden begann.
(c) David Schwaighofer