Zur Weihnacht ist`s gleich ewig bleibt,
das Fest der Liebe alle Zeit.
Besinnlich, ganz nah beisammen sein,
trotz Speis, Trank und Gaben bedingungslos bleiben.
Was brauche ich was gebe ich,
fragt Mensch lieber nicht,
in Demut hellt Dunkel, die Liebe, das Licht.
© Jan-Christian Möller