Damals war Weihnachten schöner ,
geschenkt wurde noch mit dem Herzen .
Es gab Liebe , Wärme , und vor allem viel Zeit.
Heut wärmen nur brennende Kerzen .
Wir sassen zusammen und sangen gemeinsam
die ewigen , heiligen Lieder ,
Weihnachten war damals schöner ,
doch diese Zeiten , sie kommen nie wieder.
Die Stille der heiligen Nacht ,
ist lauter geworden und
viele verstehn auch den Sinn heut nicht mehr.
Damals war Weihnachten schöner.
Damals vermisse ich sehr !
(c) Maria Kindermann