Weihnachten rückt näher, die Heilige Nacht. In der Gott unser Vater, ein Wunder vollbracht. Er hat sich Maria auserkoren. Die uns den Heiland hat geboren. In einem Stall bei Esel und Rind, kam zur Welt, das Jesuskind. Jesus kam zu uns, um uns zu erlösen. Um uns zu befreien von all dem Bösen. Wir danken dem Schöpfer im stillen Gebet. Welch schöne Geschichte, die ans Herze uns geht.