Weiße Felder überall,
geschmückte Häuser, Lichterstrahl,
Kaminfeuer und Kerzenschein,
wir haben alles um glücklich zu sein.
In dieser Zeit sollte man auch mal denken
und den Armen etwas zu schenken.
Nur durch Teilen, wird man Reicher
und durch Liebe lebt man leichter.
(c) Juttta Dahmen