Ho,
Ho, Ho,
Weihnachten,
friedliche Stille zieht ein,
hergerichtet ist Hof und Heim,
der Weihnachtsbaum ist geschmückt,
Besinnlichkeit in den Vordergrund rückt,
duftende Leckereien werden festlich aufgetischt,
überall glänzen Sterne, in dieser Zeit, mit goldenem Licht,
feierliche Stunden, der Freude, bringen die schönsten Momente.
Öffnet alle Tore, lasst die Kraft der Liebe herein, öffnet Herzen und Hände!
Liebeszeit,
Menschlichkeit,
Toleranz,
Weihnachtsglanz.