Weihnachtslieder anzustimmen,
Das hat bei mir keinen Zweck-
Immer wenn ich das versuche,
Laufen alle zügig weg.
Doch ich singe wirklich gerne-
Wäre gern ein Startenor,
Doch mein falsches Singen hört man
Noch heraus im größten Chor.
Ich hab ` eine schöne Stimme,
Darin gibt mir jeder recht,
Doch mein Singen finden alle
Miserabel und ganz schlecht.