Weihnachtsmärkte gibt es wieder
leider ohne Frost und Schnee,
darum fehlt die rechte Stimmung -
es ist einfach nicht ok.
Trotzdem trinken viele Menschen
ihren Glühwein unbeirrt,
dass wir Frühlingswetter haben,
sie nicht im geringsten stört.
Doch das Wetter kann sich ändern,
es bleibt sicher nicht wie jetzt;
hoffen wir auf Winterwetter,
denn die Hoffnung stirbt zuletzt.