Durch die schneebedeckten Straßen Schreite ich in klarer Nacht , An den Häusern haben Menschen Lichterketten angebracht . Hoch vom Himmel funkeln Sterne Auf das silberhelle Land . Bis in unbekannte Ferne Ist ein Lichtermeer entflammt . Und es nahen stille Tage , Voller Frieden - voller Licht , Angefüllt mit süßen Düften , Stress und Hektik gibt es nicht .