Man singt und betet für den Frieden,
in Kirchen zu der Weihnachtszeit,
jedoch die Kriege gehen weiter-
zu Frieden ist man nicht bereit.
Vergeblich ist das viele Beten -
kein Engel ändert irgendwas,
denn es regieren leider weiter,
der Egoismus und der Hass.
Vielleicht gibt es `ne Feuerpause,
für Stunden in der Weihnachtsnacht,
jedoch danach geht es gleich weiter,
brutal,pervers- mit aller Macht.
Es bleibt der Wunsch nach echtem Frieden-
nach einer Welt voll Einigkeit,
doch ändert sich nicht das Geringste,
so bleibt es wohl in Ewigkeit.