Lieber Weihnachtsmann,
ich wünsche mir nicht viel,
kein Auto, kein Computerspiel,
ich appellier hier nur an dein Gemüte,
das stets sonnig ist und voller Güte,
du weißt genau was alles so geschah,
drum schenke mir ein gutes neues Jahr,
hab heut ein Herz und sei so gut,
das alte Jahr ist eh´ kaputt.
(c) Horst Rehmann